お菓子教室Minoriの公式LINEを始めました♥︎
レッスンのご予約は
公式LINEにて承ります。
登録をお願い致します。
@654bzihb
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ご予約受付は7/15(月)22時からです。
公式LINEにて
お名前、携帯番号、ご希望日をお書き添えの上
お申し込みください。
ご新規様も公式LINEにて
お名前、ご住所、携帯番号、ご年齢、ご希望日を
お書き添えの上お申し込みください。
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♪♪♪8月のレッスンメニュー♪♪♪
"バスクチーズケーキ(実習)と
"夏パフェ(デモレッスン)"
<難易度:★☆☆☆☆)初級
実習レッスンとデモレッスンを組み合わせた
ハイブリットレッスン♡
実習と言っても正味作業時間は10分くらいかしら?
楽チン&見てるだけ〜食べるだけ〜の
レッスンです。
少し前にブームになったバスクチーズケーキ。
混ぜるだけのとっても簡単なチーズケーキ。
今回は食べる時に切り口にカソナードをふって
バーナーで炙ってカラメリゼしちゃいましょ♡
ブリュレの表面のようなパリッとした食感と
チーズケーキ部分の柔らかな食感を
楽しんでくださいね。
(お家で食べられる時はカラメリゼしなくても
十分美味しいですよ)
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夏パフェはお持ち帰りできませんので
その場で食べてお腹に入れて帰ってくださいね。
⚠️12㌢丸型をお持ちの方はご持参いただいた方が
安全にお持ち帰りいただけそうです。
お持ちでない方はお申し込みの時に
その旨ご記入お願いします!
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<対面レッスン料7500円>
*オンラインレッスンはありません
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♪♪♪8月のリターンズメニュー♪♪♪
”パンドジェーヌ"
(直径15㌢丸型)
<難易度★★☆☆☆)初級〜中級
2011年7月のメニュー、パンドジェーヌ。
アーモンドが主体のフランスの伝統的なお菓子。
ローマジパン(手作りします)をベースに作るお菓子
なので、とてもしっとりと焼き上がります。
きめ細かな柔らかい食感も特徴です。
手作りのあんずジャムを塗って仕上げましょう!
※以前はキューブ型で焼き上げていましたが
今回はお家でも作りやすいように15㌢丸型で
焼き上げます。
※今回はローマジパンも手作りします。
<対面レッスン料7000円
<オンラインレッスン料:4000円>
*オンラインレッスンは8月下旬に販売予定
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***レッスン日は下記の予定です。***
ご予約前に再度、レッスン日の確認をお願いします♪
(レッスンは2名様より開催いたします。)
8月3日(土)10:00 バスチー&夏パフェ
8月4日(日)10:00、14:00 バスチー&夏パフェ
8月13日(火)10:00 バスチー&夏パフェ
8月14日(水)10:00 バスチー&夏パフェ
8月17日(土)10:00、14:00 バスチー&夏パフェ
8月18日(日)10:00、14:00 、14:00 バスチー&夏パフェ
8月20日(火)10:00 バスチー&夏パフェ
8月21日(水)10:00 バスチー&夏パフェ
8月24日(土)10:00、14:00 パンドジェーヌ
8月25日(日)10:00、14:00 パンドジェーヌ
8月27日(火)10:00 パンドジェーヌ
8月28日(水)10:00 パンドジェーヌ
9月1日(日)10:00、14:00 パンドジェーヌ
*ご予約について&お願い*
1.対面レッスンのご予約スタート日は、
7月15日(月)22時〜です
既存の生徒様は公式LINE へ
お名前、携帯番号、ご希望日
ご新規様も、公式LINEへ送信してください。
お名前、ご住所、携帯番号、ご年齢、ご希望日を
お書き添えの上お申し込みください。
22:00以前は受付最後尾になりますのでお気をつけ下さいませ。
*可能な限り第2希望までお書き下さいね。
(第3希望以降もあれば書いて下さると助かります)
2.ご予約後の日程変更は他の生徒様にも
ご迷惑をおかけする事になりますので
ご遠慮頂けると有り難く思います。
やむを得ない場合は、お申し付け下さい。
キャンセル料は5日前より発生致します。
レッスン日の5〜3日前・・・レッスン料の半額
レッスン日の2日前〜当日・・レッスン料全額
全額お支払いの場合のみレシピをお渡し致します。
3.レッスン内での動画撮影は禁止しております。(写真撮影は可)
4.教室への入室はレッスンスタートの10分前からとさせて頂いています。
準備が整っていない場合はロビーなどでお待ち頂く事もございます。
ご理解頂けますと幸いです。
5.15分以上の遅刻は、ご入室をお断りさせて頂きます。
6.レッスンにご参加の皆様にも各自感染予防にご協力をお願い致します。
(手指のアルコール消毒・発熱等風邪諸症状がある場合はレッスン参加をご遠慮下さい。)