・
・
今夜22時から
5月レッスン"スフレチーズケーキ"の
ご予約受付スタートです♬
・
・
♪♪♪5月のレッスンメニュー♪♪♪
"スフレチーズケーキ"
(直径15cm丸型)
<難易度:★★ ☆ ☆ ☆>
初級〜中級レベル
しばらくレッスンしていなかった
スフレチーズケーキ♡
以前もレッスンメニューにあったのですが
リニューアルしての登場です!
<リニューアルポイント>
*表面が割れにくい配合、作り方に変更
(以前のものは表面割れますよ〜のタイプでした)
*より作りやすく、お道具も少なく
*配合もよりおいしくリニューアル
(チーズが苦手さんもチーズが好きな方にも
満足頂けるようにリニューアル)
表面が絶対割れないとは言い切れないのが
正直なところ・・
オーブンのせいにするわけではないのですが
やはりご家庭のオーブンにはそれぞれ
火力の強弱や火の当たりの強さ弱さが
あるので、初回でうまく行く場合もあれば
なんどか調整して頂く必要があると思います。
いくつか生地作りの段階でのポイントを
押えていただければ上手に焼ける近道になると
思っています♪
・
焼き上がりそのままお持ち帰り頂きますので
15cm丸型(できれば共底)をご持参下さい!
型をお持ちでない場合はご相談下さい。
・
<レッスン料・・・6,000円>
<オンラインレッスン料・・・4,000円>
オンラインレッスンの販売は
5月下旬を予定しています。
・
***レッスン日は下記の予定です。***
ご予約前に再度、レッスン日の確認をお願いします♪
(通常レッスンは2名様以上で開講です)
5月14日(土)10:00〜
5月15日(日)10:00〜
5月17日(火)10:00〜
5月18日(水)10:00〜
5月21日(土)10:00〜
5月21日(土)14:00〜
5月22日(日)10:00〜
5月22日(日)14:00〜
5月24日(火)10:00〜
5月25日(水)10:00〜
5月28日(土)10:00〜
5月28日(土)14:00〜
5月29日(日)10:00〜
5月29日(日)14:00〜
5月31日(火)10:00〜
*ご予約について&お願い*
1.対面レッスンのご予約スタート日は、
4月15日(金)22時〜です
オンラインレッスンのお申し込みは5月下旬を予定しています。
(対面レッスンが始まってから、オンライン用の動画撮影をする為)
既存の生徒様はmacのアドレスに送信してください。
携帯のアドレスでは受付していませんのでご注意下さい!
ご新規様は、minori.cakes@gmail.com へ
お名前、ご住所、携帯番号、ご年齢、ご希望日を
お書き添えの上お申し込みください。
ご自宅のパソコン、携帯の時間にばらつきがありますので
時報を基準とさせて頂きます。
22:00以前は受付最後尾になりますのでお気をつけ下さいませ。
*可能な限り第2希望までお書き下さいね。
(第3希望以降もあれば書いて下さると助かります)
2.ご予約後の日程変更は他の生徒様にも
ご迷惑をおかけする事になりますので
ご遠慮頂けると有り難く思います。
やむを得ない場合は、ご遠慮なくお申し付け下さい。
キャンセル料は5日前より発生致します。
レッスン日の5〜3日前・・・レッスン料の半額
レッスン日の2日前〜当日・・レッスン料全額
全額お支払いの場合のみレシピをお渡し致します。
3.レッスン内での動画撮影は禁止しております。(写真撮影は可)
4.教室への入室はレッスンスタートの10分前からとさせて頂いています。
準備が整っていない場合はロビーなどでお待ち頂く事もございます。
ご理解頂けますと幸いです。
5.15分以上の遅刻は、ご入室をお断りさせて頂きます。
6.レッスンにご参加の皆様にも各自感染予防にご協力をお願い致します。
(マスク着用・手指のアルコール消毒・発熱等風邪諸症状がある場合はレッスン参加をご遠慮下さい。)