マンジェ | MIELの日記

MIELの日記

菓子工房MIELへブログへようこそ!
お菓子の事を中心に、日常のささやかな出来事をつづっていきます...

今日は風がおさまり
幾分か過ごしやすくなりました!

食べること(まかない)
フランスではマンジェと言いますが
そのマンジェをご紹介

最近はおでん、おでん
うどん、うどん、、、と
続いていましたが

今日はロールキャベツ
(残り物ですが笑)

トマトの酸味が心地よい
ふんわりしっとりロールキャベツ

アンケートでハンバーグの
リクエストが多かったのですが
応用してロールキャベツに
するのもありだと思います!

ぜひ食べてもらいたい1品です!

{8F13BF2C-D29E-4830-9A14-5A81AF02200D}


庭にビオラなど植えました!
春が楽しみです(o^^o)


{54FBEA9C-35FA-47D7-A397-C2E2DA74F252}