木苺のチョコケーキ | MIELの日記

MIELの日記

菓子工房MIELへブログへようこそ!
お菓子の事を中心に、日常のささやかな出来事をつづっていきます...

今日は風が強く吹いて

嵐のよう


ホワイトチョコを使い

色々試作中です。

昨日は木苺味のガナッシュを作り

仕上げました。

中にはクランベリーの実

酸味がアクセントに

なりました。


{42686843-87E6-44F3-A260-2AD0CE60796D}


{E1A28706-CB7D-42C8-9D19-A5446EC11177}


募集中の講座

1月22日日曜日 10:00〜13:00
「デコレーション講習会」残1
講習代 会員¥5650 一般 ¥5950

申し込み、問い合わせ

miel1999@me.com  武下