miel弁当&特別講習会お知らせ | MIELの日記

MIELの日記

菓子工房MIELへブログへようこそ!
お菓子の事を中心に、日常のささやかな出来事をつづっていきます...

晴れのお天気が続いていましたが

今朝は雨☂️

冬の雨は寒さが増しますね


今朝はデコレーションを2台

仕上げました。


そして昨日はお弁当作り

ご飯は真ん中に海苔

上にはシャケをほぐしてのせ

おかずは

カニカマ入り卵焼き
ぶりの照り焼き
ほうれん草ソテー
大根のきんぴら
を詰めました。

一晩つけたぶり照りは

味がしみて美味しく出来ました。

{8A3D2933-4D45-474C-96FA-AA51AAA5B1D3}

{C2DDAAD3-4FC5-44FC-8802-9396A641988A}


お知らせです!

今日の20:00から

2017年特別(単発)講習の

申し込みが始まります。

リサーチすると「基礎」

希望の方、多数いらっしゃいます。

2月以降になりますが

追加講習も予定しています。

申し込みの際に、お伝えさせて

頂きます。

そのほか質問など

ありましたら連絡ください。

よろしくお願いします。


詳しくはこちら