皆さんこんにちは!
マクロキッチン出雲のブログへようこそ!
ホームページ
マクロキッチン出雲では
見るだけ・食べるだけ・楽しむだけの
料理をしない料理教室を開催しております
講座の残席状況・お申し込みは
web予約が便利です♪
冷蔵庫に眠りがちな←よくやる笑
ごまの活用に『ねりごま』作ってみたよ♪
今回黒ごまが冷蔵庫にあったので
黒ごまを炒って、ごま油を入れてフープロにかけるだけ!!それだけ
長めに撹拌するとペーストになってくるよ
市販品よりは粗めだけどそれも味
練りごまとしてタレやドレッシングにしてもいいし
メープルと合わせてパンに塗るとか
これで作る黒胡麻担々麺やばい〜❣️楽しみ
5月までだよ担々麺!まだまだお待ちしてまーす!
ーーーーーーーーーーーーーーー
季節のマクロビオティック
ベジ担々麺
対面3名様・オンライン可
ーーーーーーーーーーーーーーー
☆残席3名様☆5月14日(金)10時〜13時
☆5月15日(土)10時〜13時
☆5月21日(金)10時〜13時
☆満員御礼☆5月22日(土)10時〜13時
【参加費】
6600円(テキスト・試食付き・税込)
ではまた!岡 里美
講座の残席状況・お申し込みは
web予約が便利です♪
■このブログを書いた人