先週作った、みかんピール→☆
これをクリームチーズに和えて、チーズスプレッドに。
香りもよくって、なめらかで、美味しく出来た!!
簡単にレシピ。
混ぜるだけでOKです。
・クリームチーズ 100g
・みかんピール 10g(レシピはコチラ )
・グラニュー糖 10g
・生クリーム 小さじ1
クリームチーズは室温に出すか、軽くレンジにかけて、
練れるくらいに柔らかくしておきます。
【roca】 さんのベーグルに合わせて。
おいしかったー!!
みかんピールがまだ少しあるので、何に使おうかなー。
漫画どうぞー。
↓
↓
- 抱かれたい道場 (ヤングチャンピオン烈コミックス)/秋田書店
- ¥580
- Amazon.co.jp
ぽちっ。
ヨロシクオネガイします。
↓
とっても、励みになります。
コチラもドウカヨロシクオネガイシマス
↓
いつも応援ありがとうございます!!
クリックしていただくととしていただくと、ランキングがあがります。
↓ボタンをクリックしていただくと、お料理ブログの情報がいっぱい!!
にほんブログ村
AmebaGG【教えてあげたいわたしの毎日ごはんマイごはん】
第2期レシピマイスターでレシピを連載しています。
担当は金曜日です。
↓
いつも応援ありがとうございます!!
クリックしていただくととしていただくと、ランキングがあがります。
↓ボタンをクリックしていただくと、お料理ブログの情報がいっぱい!!
にほんブログ村
AmebaGG【教えてあげたいわたしの毎日ごはんマイごはん】
第2期レシピマイスターでレシピを連載しています。
担当は金曜日です。