クリスマスイブにはケーキを食ったので
クリスマスの日はチキン
と、いっても
男二人所帯
色気もなーーーーーーーんもございません
鶏のむね肉をとり天風に焼き
天然倉庫の「葉わさびソース」をかけて
と
厚切りハムの野菜炒めは遊草舎の焼肉のタレ
肉も味付けも大分県産
見かけよりも味が大切です(^^♪
もうチビット
色彩感覚があるといいんですが
自分が食べるので
これでいいんです(笑)
クリスマスイブにはケーキを食ったので
クリスマスの日はチキン
と、いっても
男二人所帯
色気もなーーーーーーーんもございません
鶏のむね肉をとり天風に焼き
天然倉庫の「葉わさびソース」をかけて
と
厚切りハムの野菜炒めは遊草舎の焼肉のタレ
肉も味付けも大分県産
見かけよりも味が大切です(^^♪
もうチビット
色彩感覚があるといいんですが
自分が食べるので
これでいいんです(笑)