雨のGW・・・


かねてよりの宿題


天然倉庫 夏のDMに載せる


この夏の爽やか料理


サーモンのカルパッチョづくりに挑戦


わったんスーパーマーケット10時開店




開店を待つ大勢のお客さん


駐車場には早くも列が・・・




新鮮な刺身用サーモンと


新タマネギ、ネギ、カイワレ、ミニトマトを仕入れた




天然倉庫の


ゆずドレッシング、ナシ酢、ナシジュースを


好みでブレンド・・・・・・


皿に盛ったサーモン、薄切りした新タマ


彩りにネギ、カイワレ、ミニトマトに


ぶっかけてよく混ぜ合わせるだけ




素人料理にしちゃ上出来


カロリーも抑えられ美味い


これ店や料理店で食うたら高けぇじゃろう


一人前350円ぐらいで出来た(4人前の場合)


もちろん、今日のお昼で食うたけんど


昼間なんで一杯飲まれんのがザンネンじゃー




このレシピは


6月発行予定の


天然倉庫 夏のDMの中で


チャレンジ料理として掲載予定


是非お取り寄せください



問い合わせ 0973-54-3210 か


天然倉庫 を検索しちみちょくれ