雨のGW・・・
かねてよりの宿題
天然倉庫 夏のDMに載せる
この夏の爽やか料理
サーモンのカルパッチョづくりに挑戦
わったんスーパーマーケット10時開店
開店を待つ大勢のお客さん
駐車場には早くも列が・・・
新鮮な刺身用サーモンと
新タマネギ、ネギ、カイワレ、ミニトマトを仕入れた
天然倉庫の
ゆずドレッシング、ナシ酢、ナシジュースを
好みでブレンド・・・・・・
皿に盛ったサーモン、薄切りした新タマ
彩りにネギ、カイワレ、ミニトマトに
ぶっかけてよく混ぜ合わせるだけ
素人料理にしちゃ上出来
カロリーも抑えられ美味い
これ店や料理店で食うたら高けぇじゃろう
一人前350円ぐらいで出来た(4人前の場合)
もちろん、今日のお昼で食うたけんど
昼間なんで一杯飲まれんのがザンネンじゃー
このレシピは
6月発行予定の
天然倉庫 夏のDMの中で
チャレンジ料理として掲載予定
是非お取り寄せください
問い合わせ 0973-54-3210 か
天然倉庫 を検索しちみちょくれ