絶賛閉店セール(特典一切無し) | 料理人ウ・ドンファンの う、ど~んな日々

料理人ウ・ドンファンの う、ど~んな日々

45年飲食・食品関係の業界にいます。19年飲食店自営してましたが、今は自分が美味しく食べる為に料理を作っています。もちろん家族はその恩恵にあずかってる・・と思ってますが・・ できるだけ料理には簡単なレシピを付けてます

こちらではあまり投稿しない自分の店

人気はこれ↓ 豚ロースとんかつが2枚乗ってご飯も大盛りの生姜醤油たれのかつ丼
岡山中探しても他に無いオリジナルの味
店主の方針とは関係なく独り歩きした人気メニューですが、流れには逆らえない水商売
今では看板メニューになってます
しかし、今年中で完全撤収します
閉店となると、SNSやホントのクチコミでお客様が増えてます
ありがたいことです
野球用語で言えば消化試合なんですが、仕込に追われてます
豚ロースをカットするところから手作りしてるからです
19年前は全然平気だった超過労働も 少しキツクなりました
店の備品の断捨離がなかなか進みません
定休日の今日も 仕入れと仕込で日が暮れました
でももう少し頑張ります
川崎学園の卒業した方々も続々再訪してくれています
むかしと同じ値段に驚いてくれてます
ありがとうございます
開店以来値上げしないで企業努力(個人店ですが)で頑張った甲斐がありました