夜も手抜きの賄いシリーズ | 料理人ウ・ドンファンの う、ど~んな日々

料理人ウ・ドンファンの う、ど~んな日々

45年飲食・食品関係の業界にいます。19年飲食店自営してましたが、今は自分が美味しく食べる為に料理を作っています。もちろん家族はその恩恵にあずかってる・・と思ってますが・・ できるだけ料理には簡単なレシピを付けてます

仕事だから、注文があるとちゃんと作ります

だけど家では超簡単メニュー
市販のピザに ソーセージ大量乗せ
マンゴー10日間食べ忘れて熟れすぎた・・切る事も不可能
右下は缶詰のサンマ
手抜きばかりで、写真撮れる唯一のうどん
松茸に見えるけど椎茸です(笑)
半生麺の釜抜きかけうどん
アボガドも10日は経ったかな?
コレは少しだけ熟れすぎた程度
サワラの炙りとスジガツオのたたきの切れ端
アボガドとかまぼこのチーズ焼き
健康診断3日前で、ビールも1本だけ
今更あわてても仕方ないのは十分承知してます(^.^;