(更新:2024/7/4、公開2020年初夏)

静岡県富士市+近隣市にある人気のフレンチやイタリアンのお店をまとめました。

あたたかく素敵なお店ばかりです。

クリスマスコースや豪華コースもあります。

※お持ち帰りの可否は、一部未確認のお店もあります。

 

・随時更新/最新情報は公式サイトでご確認を/画像は主にお店の公式サイトより

・敬称略、順不同

 

─────────

【店名一覧】 

👧お子様ランチ、🍝パスタ、🎍おせち、🎄クリスマスメニュー、🚪個室、🌞テラス席、🔥炭火、🗻富士山眺望可 🍛カレー、🎂ホールケーキ注文、🍶日本酒

 

●西洋料理ビーフ亭 11:30~14時、17~21時、木休  本格西洋料理、特選和牛静岡そだち

古民家食堂 ウワノソラ 火水休 🍝🍶🚪🎄🗻イタリアン、コース2日前予約、記念日プレート、クリスマスコース

●旬彩料理 ひさご11:30~14時(LO13:30) 17:30~23時(LO21:30)、日祝休  🎍🔥🍶🚪事前予約+コースの一部で、フレンチ歴7年でもあるシェフのお料理がいただけます。

 

●ベイカーズダズン(イタリアン 沼津市)11~14(ⅼ.O.13:30)17:30~22時(ⅼ.O.21:30)日休・月曜ランチ休 🍝🎂🚪 菓子専門店隣接

●レストラン カスケード(イタリアン 沼津市)11:30~15:00(L.O.13:30)18~22時、月休・祝日営業・要お問い合わせ 🍝🎂🎄🎍🚪

●フレンチ旬輝(静岡市葵区)要予約、11:30~14:30、18~22時、火+最終月曜日休 🎂🎄🎍(👧要相談、🍛🍝持ち帰りメニュー)

●洋風懐石 和牛ステーキ  萩の亭(富士宮市)11:30~21時LO 🍛🍝👧🍶🎂🚪🌞メニュー豊富、ケーキ専門店併設、

●Italian Kitagawa(イタリアンきたがわ、伊豆の国市)要予約、金土日12時~、月-日18:30〜🍝お持ち帰り可否未確認

 

 

各店詳細 

 

西洋料理 ビーフ亭

(ハンバーグ画像のソースは多めでオーダー)

本ブログ内記事「情熱あふれる本格派のビーフシチューとハンバーグ」

ブログ例(ハンバーグ) 

ブログ例(牛ステーキ日本風ソース) 

ブログ例(ビーフシチューディナー、夜メニューあり) 

グーグルマップ

・今は無き横浜のホテルで腕を磨かれ、この地で30年以上営業

・丁寧に作られたおいしい本格的な西洋料理を、とても手頃な価格でいただける貴重なお店

・仔牛の骨と牛筋などからフォンドボーをとり、更に野菜などを加えて煮込み、毎日火にかけ、継ぎ足して継ぎ足して作りあげている

夜は、黒毛和種雌牛限定「静岡そだち」もいただけます

《クチコミ抜粋》

「此処のお料理は、本当に美味しい。そしてお手頃価格❗️ 店内も落ち着いていて、大変居心地が良いです」

「度々私のブログに登場している、お気に入りのビストロです。ランチメニューは全てコンプリート済み( ´艸`) 是非注文して頂きたい、オプションのスープ。手間の掛かった手作りスープが破格です」

「牛100%ハンバーグを食べたくて選んだお店がこちら「ビーフ亭」さん。 クチコミにデミソースが絶品と書いている人が多かったのですが間違いなし!です」

「接客も味も満足。 ビーフ亭ですが、鶏も豚も鮭もあるので牛肉が苦手な人も大丈夫です。 カジュアルなのに本格的なお味で、また行きたいお店です」

住所:富士市中丸378-1
電話:0545-64-5536  

営業時間:11:30~14時、17~21時  

定休日:木曜

 

 

《2023年11月11日プレオープン、イタリアン・和・創作》古民家食堂 ウワノソラ 週末バル

HP

Instagram@uwanosora2023)

Google マップ

#古民家食堂ウワノソラ

ランチ混雑時のお願い「料理ご提供後90分ご利用を目安に」

【コース料理:2営業日前要予約】

一例「牛フィレのロースト。 コースのご予約で牛フィレを焼きました。 ソースはオーソドックスに赤ワインソース。 肉厚の牛肉は柔らかくジューシー。 お客様に喜んで頂けて良かったです(*´︶`*) ありがとうございました♡ 」

【2023年11月プレオープン】

「築100年近い建物。 古き良き 居心地のよい空間でのんびりお食事、お酒も楽しんでもらえる そんなお店です。 駐車場7台有り。 ご予約等DMでも承ります。 」

・富士山眺望可。金土日は夜も営業。鹿児島の焼酎、地元のクラフトビール、ノンアルコールワイン、自家製スイーツ、他

・カウンター席、テーブル席、個室

【金土日:夜のウワノソラ】

金土日は21時まで営業します。 食事もお酒も楽しめる。 瓶ビールは個人的に好きで ラベルもかわいいキリンクラシックラガーとサッポロラガーの赤星もチョイス。 レトロなグラスで飲んで頂きたいです♬ 富士宮の 品揃えが凄過ぎる酒舗よこぜきさんGoogle マップ)で購入したおいし〜日本酒。 シェフの地元が鹿児島なので 芋焼酎にはこれからこだわっていきたいです。 ワインはまだ揃えられていないけど、今あるだけですがボトル2000円と リーズナブルに お食事と楽しんでもらえたらと思います。 これから少しずつ お酒の種類 増やしていきますね。 ストーブの灯りと建物の雰囲気に お酒のマリアージュを ぜひ楽しみにいらしてください(*´︶`*) 」

「夜のメニューです。 少し変更。 パスタは、その日のオススメを3種類程ご用意。 ツーブロミニボブの彼女迄 お尋ね下さい♬ メニュー以外にも その日その日の材料次第で お出しできるモノは口頭でお伝えします。 是非、金土日の古民家バル ウワノソラにお越しくださいませ(*´︶`*)」

「写真のワインは リクエストして頂いたノンアルコールの物です。 運転のある方も 気分だけでもぜひ(*´︶`*) 」

【DM予約方法】

「DMでのご予約は、月日・時間・名前・人数・ご連絡先 を入れて頂いて 返信をお待ちください。 お電話させて頂く場合もございますので、日中ご連絡の取りやすい電話番号を入れて頂けると助かります」

【クラフトビールご提供開始】

11/26「ディナーではもちろん ランチタイムでもご提供できますので 皆様に是非飲んで頂きたいです(*´︶`*)」

※BADASS BEER BASE (バダスビアベース)オンラインストアInstagram@badassbeerbase
「🍺POP UP店舗(12/20まで)🍺 「BBB fornow」 吉原商店街 紙内田ビル 富士市吉原2-9-24 @fuji_fornow 営業日:金 17:30-22:00 土 14:00-22:00日 14:00-20:00 . ▼オンラインストア購入(業務店様はメールでお問合せ下さい)」

富士市岩淵1113

電話050-8892-7828

《営業時間2024.7より》月木ランチのみ11-15時LO14時。金土日ランチ11~15時LO14時 バル17-21時 最終入店20時LO20:30

ランチ混雑時のお願い「料理ご提供後90分ご利用を目安に」

定休日:火水 

Pあり。乗り合わせにて

注意駐車場のご案内とお願い2024.6.18、指定場所以外の駐車✕

 

 

 

■旬彩料理 ひさご

※お持ち帰り可 【一部当日注文可】

アットエス

食べログ

グーグルマップ

コース料理一例 「美味満載 錦秋10月の旬コース」「特別コース 季節と変化を楽しむ和洋折衷 4月」

【フレンチの一皿】事前予約+コース料理の一部として。詳細はお問い合わせください

【夜のコース】4,043円~8,663円。もちろんそれ以上も可。内容は毎月変更。焼き物は備長炭使用。夜はサービス料+5%

・希望の食材を伝えてお任せコース可 応予算 リクエスト歓迎

・ご店主はフレンチ歴7年でもあり、事前注文で、コースの一品として洋食も可

・個室2部屋、3~8名、個室料無料

《ご店主のご紹介》

・7年のフレンチ経験後、素晴らしい親方に出会い和食へ転向。大阪の老舗料亭で日本料理の修業を重ね、大手企業和食部門の料理長を経て独立。伝統・風雅・上質・遊び心。ご店主の誠実なお人柄が伝わるあたたかな料理が魅力。

《お持ち帰り情報》

・ランチ、弁当、他

・2日前14時までの予約で持帰り大抵OK。コース料理(会席弁当)、刺身盛合、天ぷら盛合、料理盛合、ちらし寿司、太巻き寿司、等。お気軽にご相談を

《クチコミ抜粋》

「富士市で和食を食べるなら間違いなくここ。 超正統派。 フルの懐石を頼むと、男でもよく食べる方の僕でもお腹いっぱいになるボリューム。 店内も綺麗。 ランチもとてもお得。 天丼がサックサクで美味しいと評判だけど、個人的に推しは海鮮丼と蕎麦のセット! 海鮮丼は想像通りに美味しいし、蕎麦もつゆが本当に美味しい! オススメできる名店の一つ」

「目にも美味しい懐石料理です。新鮮な素材の色合いに、器の選択や盛り付けなど、センスが光るお皿ばかりです。素材の味を第一にした塩加減、出汁の使い方もキッチリしていて何を食べても美味しいです。やっぱり静岡は食の宝庫です。そしてそれらを巧みに操る料理人の技を堪能しました。」
👧「友達の赤ちゃんとママさんと行きました。こちらのお店は(子連れでも)寛大に感じもよく受け入れてもらえました。お店の方も穏やかで感じの良い方でした」

「旬の魚や野菜を素材にした繊細な料理を味わえるお店。地酒や果実酒などと一緒にがおススメです。個室は掘り込み式になっていて、電子カーペットが敷かれているので冬でも足元は暖かです」
11:30~14:00(LO 13:30) 17:30~23:00(LO 21:30)、日祝休

夜はサービス料+5%

TEL・FAX:0545-57-2050 

富士市瓜島90番 清和ビル1階 P有

個室あり、個室料無料

 

 

Baker's Dozen (ベイカーズダズン)

HP

オンラインショップ

Facebook

Instagram

ネット予約

食べログ(公式情報)

ブログ例

Google マップ

【イルミネーションとツリー点灯、オンラインショップ、シュトーレン販売】

12/1「ダズンのイルミネーションとツリーも点灯しました。寒い空気を温かな光で包みます🌲クリスマス、ぜひ一緒に楽しみましょう!/自分でデコレーションするジブデコブッシュドノエルも販売予定(12/5より発送)ですよー!」

12/1「ベイカーズダズン、バトンのオンラインショップオープンしました!モバイルだと若干使いづらさがあるのでショップ部分は今後別サイトに作り直し予定です。/商品は今作成中なのでシュトレンは12月5日以降、それ以外は12月10日以降の発送となります。出だし遅くなってしまいましたがぜひご利用くださいませ!」

「パティシエの営む港町のトラットリア(イタリア食堂)です。/名物は貝類のパスタ。 食後には貝塚のごとく、貝殻の山を築いてください。シチリアで覚えたとろとろの豚肉のパスタやくっきりはっきり美味しいトマトソース。小躍りしたくなる前菜盛りや、その場でカットする様々な生ハム。そして パティシエとしてこの世界に入った僕でありますから、 気合いの入ったデザート もあります/ 友人との愉快なランチ も、大切な人との素敵なディナー もしっかり美味しくしっかり楽しい、良き時間をお過ごしください」

・ランチ:1200円~

・ディナー:単品豊富、コース2800円~

・個室複数あり

・👧お子様連れOK:乳児可、未就学児可、ベビーカー入店可

お隣に菓子専門店「バトン」 Bâton |Facebook

《クチコミ抜粋》

「五感が「美味しい‼️」と感じるイタリアンレストランです‼️」

「生牡蠣最高でした!店員さんの雰囲気もよく生牡蠣以外にもパスタ、生ハム盛り合わせ、色々食べましたがどれも美味しく、全メニュー食べたくなるようなお店です」

「前菜盛り合わせを頼むべし。ボリューミーです」
「サラダの量が多く、プレートに盛り付けられていてビックリ!私は+500円の貝のパスタを注文しましたが、山盛りの貝にビックリ!味もとても美味しかったです」

「センスのいい内外観で落ち着きます。盛り付けも綺麗です」

「ランチをいただきました。前菜がボリュームたっぷりで、おなかいっぱいになりました。サラダや卵のほかに甘いマスカルポーネのブルスケッタがついていて、飽きない一皿でした。サイドで頼めるキッシュが本当においしくて、ワンホールお持ち帰りしたいくらいでした。/久しぶりに隅々まで気合いの入った、きちんとしたイタリアンを食べた気がします。平日のランチでしたが、どんどん人が入ってきて、あっという間にいっぱいになっていました」
11~14時、17:30~22時、L.O.30分前

日曜定休、月曜日ランチおやすみ
静岡県沼津市町方町9-1
電話:055-954-2266

52席

個室:2名~4名×1部屋、8名~12名×1部屋 5名~7名×1部屋、5名~8名×1部屋 →つなげて最大18名OK
※沼津仲見世商店街を南に直進、新仲見世商店街出口角、桃屋さん向かい

※P:近隣のコインパーキングをご利用ください

 

 

■レストラン カスケード(沼津市)

(画像出典Googlemap)

※お持ち帰り可 

アットエス

グーグルマップ

「沼津駅北口より徒歩15分。学園通り沿いにあるモーヴピンクの一軒家のお店です。店内南側のお席からは、緑溢れる小さなお庭がのぞめ、リラックスできます。お料理は、味も目でも楽しめる品々をご用意しております。特にご好評いただいているのは、ランチコース。旬野菜のサラダに季節のスープ、メイン、デザートにドリンクがつくコースが好評です。2階席もあり、こちらは10名様から25名様位まで、ご予約で承ります。 お教室や展示会などにもお使いください」

・ランチ、ディナー。

・テイクアウト各種可。オードブル盛合せは前日注文

・記念日等:デザート盛合せ、ホールケーキ注文可

・個室あり「2階には隠れ家的なパーティールームもご用意しております。10~25名様まで対応しています」

・クリスマスのオードブル、おせち、新年のオードブル注文可。

《クチコミ抜粋》

「パスタ、ピザ何を食べてもとても美味しいです。お店の味に惚れ、1、2ヶ月に1度ですが、カスケードさんの料理を食べるためだけに沼津に行くほど美味しいです」
「凄く久しぶりの訪問でしたが 変わらぬ丁寧なお仕事で、お料理、デザート🍮も全て美味しく頂きました。ランチコースはお腹やお財布と相談してチョイス出来ます。1.000円台から。通りに面していますが、こぢんまりとした落ち着くお店ですね。27年前から営業されているそうで、長く続いていてこちらも嬉しくなりました。アットホームでまた行きたくなるお店です」
「ご夫婦で営むとても素敵なイタリアン。店内は所々に気遣いが見られ、季節のお花が飾られ地元でも人気のレストランです。今日はCランチ、キノコのスープに、前菜の盛り合わせ。メインはスパゲティ―ニ、リングイネ、ピザの中から選ぶ事ができ、どれも目移りしてしまいます。デザートのマンゴーとバニラアイスが爽やかな甘さでとても美味しかったです。クリスマスのオードブル、おせち、新年のオードブルはなんと予約すれば1日から受けとり可能だとの事、今年はカスケードさんのおせちにしてみようかと思います。駐車場はお店の前に6台位かな?歩道との間に少し段差があるので、気を付けて下さい。結婚式の二次会やパーティーも出来るそうです。」

「土日でもランチコースが注文できました! 夜のコースもリーズナブル。 二階に貸切の部屋もありました。 ゆっくりとした時間の中で、丁寧な料理が楽しめました」

「とにかく美味しい‼️セットメニューを頂きましたがどれも美味しく外れなし‼️おみせの雰囲気もゆったりくつろげオーナーさんの人柄も暖かく気さくでまた行きたい🎵です」

静岡県沼津市泉町13-14

電話055-925-6454

11:30~15:00(L.O.13:30)18~22時

月休、祝日営業・要お問い合わせ

P6台

※ベビーカーでのご来店はご遠慮願います。お子様連れの方はご相談ください。
 

 

 

■フレンチ旬輝(静岡市葵区)

※お持ち帰り可

HP

Instagram@shunki_french

グーグルマップ

「その日仕入れた旬の素材の持ち味を存分にいかしたお料理でおもてなしいたします。四季折々に移り変わる旬の味を五感で堪能していただき、ゆったりとした心地良い時間をお過ごしください。」

・一軒家レストラン、要前日予約・お電話にて

・昼6000円税別~、夜8000円税別~

・鹿などのジビエも可

《年末はおせち販売》

「例年通り限定数でのご用意となります。 6.5寸3段(3〜4名様)  6.5寸2段(2〜3名様) でご用意致します。 12月31日11時〜12時受け渡しとなります。(代金引換) 限定販売ですので、お早めのご予約をお勧め致します。 ※尚、画像のお節は去年のものとなっております 」

《テイクアウト》

・要前日予約。予約はお電話にて

・お弁当:2500円税別。お肉なしなど好みに応じて対応可。
・お弁当、フレンチ惣菜、カレー、コンフィチュール、ピクルス、ロールケーキなど
《クチコミ抜粋》

「お料理も器も、お店の人も店内も全てが素敵なお店です😍 また行きたいです😀」
「アイディアも面白いが、料理もとても美味しく雰囲気も良いお店です。」
「ずっと行きたかったお店に仲良し親子でバースデーlunchしました。他の方もおっしゃっていた通り、お料理勿論、お皿、店内の飾り、絵、額縁、お人柄、デザートのあとの焼き菓子に至るまですべて満足でした。早速、親友のバースデーlunchを予約しました」

「素敵なお店です。落ち着いてる店内、心地よいお料理の説明、そして美味しいお料理✨その日に仕入れた食材で作られるそうです。もう久々の堪能させていただきました🎵また、是非足を運びたいと思います。」
「鷹匠にあった「ピサンリ」さんが旬輝に移転 変わらずの美味しさ!」

静岡市葵区大岩1-6-48 

TEL:054-297-3897 

11:30~14:30 18:00~22:00 

定休日:火曜日、最終月曜日 

予約方法:お電話。前日までに

P3台、

 

 

■洋風懐石・和牛ステーキ 萩の亭(富士宮市)

※テイクアウト可【一部当日注文可】

HP

Facebook

ブログ例(全体詳細)

グーグルマップ

「箸で楽しむ、ふじの国洋風料理とステーキの店/季節の食材を使い、シェフが心をこめて作ります。他では楽しめない創作料理の数々をお楽しみください。/大人気の「コリコリハンバーグ」は萩の亭自慢の一品です。/ケーキのお店、お花教室もやっています」

・コースから単品までメニュー豊富

・プロもお勧めするお店

・ティータイムあり、ケーキ専門店併設

ランチメニューは夜も可。土日祝も可。

・結納・法事・接待利用可。個室あり。特別メニューあり

・女子会メニューあり

・パン・ライス・うどんも自家製。お米は自家栽培

・テラス席、お座敷あり

・お得なサービスあり
《看板メニュー例》
やわらかジューシーコリコリハンバーグ「オリジナルのデミグラスソースとコリコリの食感を楽しんでください」
・和牛ステーキ各種。単品、コース。特選和牛静岡そだち
《ランチ》

・9種、715円~。ごはん大盛・おかわり無料。全品自家製パン2種付き。一部ライス選択可
《ティータイムサービス》
・13:30~16:30:お好きなケーキ1つ、フリードリンク(2杯まで) 
《軽く一杯》

「ちょい待ちちょい飲みに、ピンチョス&グラスワインで軽く一杯、ピンチョスセット」
《ディナー》

・コース、単品各種、ステーキ単品各種。予算に応じた特別コース可
《テイクアウト》

《🍰ケーキ専門店併設》
《その他》

👧お子様ランチ3種要予約。夜も可
お花教室:毎月最終木曜日の夕方。「店内のいたるところに色とりどりの生花を飾っています。毎月最終木曜日の夕方萩の亭ではお花教室を行っています。※材料費用のみご負担下さい。お気軽にお問い合わせ下さい」

パーティールーム・お座敷あり。「御結納・御法事・御接待等、ご利用下さい。御予算に合わせたメニューをご用意」

・お食事券あり

《クチコミ抜粋》
「4000円のディナーコースを頂きましたが、大変満足出来るメニューです。ランチメニューも充実してます。メインのお肉は柔らかく、デザートの自家製アイスクリームは、シャーベット状で凄く美味しかったです。」
「牛肉に自信があるのが伺える、時々大きな牛肉のかけらの入る、粗引きの煮込みハンバーグが大変美味しかった。カレーは辛さではない旨味がメインなもの。ビーフシチューっぽいものがカレーになったと考えた方が良い。最近進出しているインド人さんのスパイスを重ねて辛さと旨味を演出するカレーとは全く方向性が違うが、すごく深い味で美味しい。デザートのフォンダンショコラは濃くて中からとろーりと溶けたチョコがでてくる期待を裏切らない造り。/ 別レストランのオーナーおすすめのお店。プロおススメなだけあり、総じて大変美味しく、間違いないお店と思う。」
「いやー美味しいの一言、夏メニューの懐石コースのコンソメジュレのスープ絶品です。お肉も流石❗です」
(画像:コンソメジュレ)

静岡県富士宮市万野原新田2867-2
TEL/FAX 0544-26-1231
11:30~21:00(ラストオーダー)
木休、祝祭日は営業。個室あり。Pあり

 

 

■Italian Kitagawa(イタリアンきたがわ 伊豆の国市)

HP

Instagram@kitagawa_2023

Google マップ

ブログ例

「カウンター8席の小さなレストランです。豊かな自然に囲まれた伊豆半島。信頼出来る生産者の農産物を使い、お客様の記憶に残り続ける料理を作りたいと思います」

・炭火を使ったイタリアンレストラン「料理は、出来上がった瞬間が美味しさの ピークだと思っています。 カウンター席ならではのライブ感溢れる お食事をお楽しみ下さい」

完全予約制

・予約方法:お電話090-9898-3202 、又は、予約サイト・ご注意事項

・メニュー:昼夜ともにお任せコース 。昼夜内容同一、一斉スタート、

・席数 カウンター8席 

・お料理例:金目鯛の炭火焼き、ワビの炭火焼き、金目鯛の炭火焼きと新ごぼう 金目鯛の炭火焼きと新ごぼう、「毎日、打ちたての手打ちパスタをご用意しております。 〜 鮎と甘長唐辛子のタリオリーニ」「季節毎で冷製のパスタをご用意しております。 〜 雲丹の冷製パスタ 磯の香り」「デザートは2種類のご用意です。 〜 季節のフルーツとジュレ」

【カトラリー】

ラギオール アン オブラックナイフ「フランス、ラギオール村の老舗カトラリーメーカー。 伝統的な製法で、一本一本丁寧に作られ 長年、世界中から親しまれているラギオールナイフ。 その使い心地は言うまでもなく 使い手の気分を高揚させてくれます。 良いモノが支持され続けるのは、必ず理由があります。 そんなレストランを目指したいと思います」

【こだわりの食材】

「手打ちパスタには欠かせない卵。 ずっと探し求めて、ようやく納得いく 美味しい卵に出会えました。 農家さんのこだわりが詰まった卵。 美味しい手打ちパスタを作りたいと思います」

アーティチョーク「ほっくりとした食感と、優しい味わいが 何とも言えない美味しさです」

地元朝取れトウモロコシ「甘みと香りが強く 素材の力強さを感じます」(@lafarm622)

・三島マンゴー「三島で栽培されている三島マンゴー。完熟した状態で収穫する為、甘さにコクがあり 香りも素晴らしいマンゴーです」

天城産わさび「天城の清流で育てられたわさび。 わさびには、大きく真妻と実生の2種類があり 使う用途によって種類や、おろし方を変えてみようと 考えていました。 生産者さんと話す事でイメージを共有し、 その想いを料理にのせる事が出来ます。 1年から2年かけ大切に育てられた天然の山葵。 本物をお届けしたいと思います」

・原木しいたけ「 伊豆は原木しいたけ発祥の地と言われています。 山々に囲まれた伊豆半島、温暖な気候で 育てられた良質で肉厚のしいたけ。 地物の魅力を伝えていきたいと思います」

・駿河湾産の魚介類

【お庭の植栽】@chica_nola@ariga_teien_sekkeishitsu

《クチコミ抜粋》

「静岡県の厳選された食材を中心に、緻密に構成されたメニューで、記憶に残る素晴らしい料理を堪能させていただきました。 スパイシーな天城の山葵、備長炭での絶妙な火入れが印象に残りました! おススメのワインとのマリアージュも楽しめ、スマートなサービスも好印象でした」

昼:12:00〜金土日 、夜:18:30〜月-日 、予約制

不定休 

伊豆の国市中條249-20 

P6台

最寄駅  伊豆箱根鉄道 伊豆長岡駅から徒歩10分 



ーーーーーーーーーーーー

※広告宣伝費等はいただいておりません。