リト史織先生の生米パンレシピを
週に一度、
自分のために作ってます。
↑写真はあんこバターのせトースト
小麦が食べられない体になってから、
本当に辛かった・・・
だってパンや麺が大好きだったから。
でも、今は
本当にリト史織先生の生米パンに出会えて
幸せなんです!!!!
お教室に通って
インストラクターの資格まで取っちゃいました。
最初に出会えたなおみ先生にも
ものすごく感謝してます!!!!
お家にあるお米で
材料を入れて
ミキサーにかけてドロドロにして
型に入れて
焼く!!!!
米粉のパンとは違う美味しさなんです。
体調が悪くなるからって
我慢してたのが
嘘のよう。
小麦のパンを我慢してる
かわいそうな自分
という感覚がなくなり、
こんな美味しい生米パンを作って食べれる
幸せな自分
と思えるようになりました。
世界は本当に美味しいものに溢れてるんだなぁ~
小麦制限のある方、
一緒に頑張りましょうね ~
ぜひ、興味のある方は
リト史織先生の生米パンレシピ動画を見てみて下さいね❤️
リト史織先生の生米パンYouTubeはこちら↓
↓この動画のレシピが
たくさんの方に作りやすい感じになってると思います!
リト史織先生&オレンジページさんの生米パンレシピ動画↓