久々の丸亀 | ホーチミンシティにいます ー タビハツヅク ー
久々に丸亀、ここ最近は鶴亀製麺ばかりでした。ま、どちらも大して変わりありません。
さて、僕の知る限り、どこの丸亀も混み合う時間帯でもあまり混み合っていません。
やっぱりうどんって、タイ人には味のパンチ力不足だと思います。同僚達に聞いてみるかな。
それにしてもメニューがずいぶんとタイ化していてビックリしました。
それと価格、これで207バーツはどうかな。肉うどん中盛り、カニカマ天とかしわ天、そして水1本です。
他に気になるのは素うどんに対するトッピング済みうどんの価格、COCO壱も同じに思えます。
疑問、文句?、ぼやき?だったら食わなければいい、そうです、そうします☆
