早朝、まだ明るくなる前に帰宅しました。また来週もコラートへ行きます!
休日のお昼の俺定番は麺類、インスタント系麺類ですね。

さて、僕のインスタント袋ラーメンの作り方はとにかくO型の大雑把!
鍋に水、麺、スープを入れてコンロにのせ煮立ったら出来上がり!
ちょっと今日は本来よりの作り方?スープはどんぶりに、そして麺はお湯が煮立ってから入れました。
世の中にはスープ用に別途お湯を沸かす人がいるのだとか。
僕的に言えばインスタントラーメンはインスタントラーメン、とにかく手間をかけたくない!
スープの袋を開けることさえ面倒くさく、液体スープ、粉スープ、かやく・・・もぉ許してくれ~。
カップラーメン、3分経った時には食べ終えています☆