明治 こだわりピッツェリア | まりまりのフード&子育て日記Ⅲ

まりまりのフード&子育て日記Ⅲ

結婚を機に京都から兵庫県へお引越しして来ました。2008年1月に生まれた王子とダーリンとの3人暮らし。ブログを通して色んな方とお知り合いになれたら嬉しいです!

ここ半年トラックバックできなくなってから、モラタメさんが

全く当選しなくなったよ  でもくじけずに応募

だってまりまりが大好きなピザなんだもーん。




こちらの商品、こだわりのもっちり生地製法なんですってー。

1、乳酸機の力で発酵させることにより、小麦のおいしさを最大限
   ひきだしているらしい。

2、生地を優しくのばすことで、もっちり、しっとりした食感にしあげる。

3、高温で焼き色をうけ、もっちり、しっとりの食感をだす。

この3点に重点をおいてるらしい。

イタリアンすきのまりまり、これはぜひタメして、仲良しのママ友達を

読んでイタリアンランチをしたい!

チーズは十勝産を使用とのこと。期待は膨らみます

当選したら、お友達とのランチショットと共にUPさせて頂きますので

おたのしみに~。