~~朝ごはん~~

 

エッグ野菜トースト

 スライスベーコン、目玉焼き、ミニトマト、シュレッドチーズ、マヨネーズ

ラピュタパンの要領で土台、スライスベーコンをカットしたもの、ミニトマトを半分にカットしたもの、シュレッドチーズをぱらりして、190度に予熱したオーブンの上段で15分間焼いたら出来上がり。

秩父国際カントリークラブ6時43分INスタート。スタートして3ホール目まで本降りの雨、止むと同時に蒸すこと!!!滝のような汗をかきながらラウンド終了、スコアはいまひとつな100切りでした。

お昼ごはんはワンダーステーキにて。

ミカヅキリブロ―スセット大盛り(1.5倍)、ダブル

グルメなS藤くんが「開店してからもう3回行ってきた」という「安く、早く、お腹いっぱいステーキが食べられる」と推していた新規開業店です。メニュー構成や提供方法などはこの上なくシンプル、お肉をたくさん食べたい若者にはとても佳いお店かと。

セットメニューはご飯、味噌汁、漬物、パンおかわり自由!なので、大のお米好きくんは丼めし(大盛り)3杯完食。お見事。

ワイルドなステーキランチ、ご馳走さまでした☺︎

 

お昼に食べ過ぎた方、夜ごはんはつまむ程度で終了。

 

 

 

 

42.3kg