こだま神川カントリークラブにて、ランチ。

 

11月のメニュー。

期間限定 紅雪豚のロースのカツ膳

 

レストラン中央に、お味噌汁の大きな保温寸胴設置。レードルで注ぐフリースタイル。お水と緑茶は、給水機から自分で持って来ます。

具は油揚げ、キャベツ、長ねぎ。程よい塩加減、シャキシャキ長ねぎが美味しい。

 

期間限定 紅雪豚のロースのカツ膳

前日のよりさらに熱々、盛大に立ち上がる湯気でレンズが曇る。

 

かつ煮膳とデジャヴな光景。肉好きくんは、あっという間に完食でした。

 

海老とほうれん草のクリームパスタ

 

 

ぷりっぷりの海老スキー、いくらが載っていてテンション上がる!

スープ入っているみじん切り玉葱が、とても美味しい。クリーム系パスタには、粉チーズがベストマッチ♫

かなり量多めなので、スープは残してご馳走さまでした。

 

前回はステーキ!!

長いもの好きは、麵率高め。

 

 

 

こだま神川カントリークラブ定食・食堂 / 神保原)
昼総合点★★★☆☆ 3.3