こだま神川カントリークラブにて、ランチ。
11月のメニュー。
期間限定 紅雪豚のロースのカツ膳
レストラン中央に、お味噌汁の大きな保温寸胴設置。レードルで注ぐフリースタイル。お水と緑茶は、給水機から自分で持って来ます。
具は油揚げ、キャベツ、長ねぎ。程よい塩加減、シャキシャキ長ねぎが美味しい。
期間限定 紅雪豚のロースのカツ膳
前日のよりさらに熱々、盛大に立ち上がる湯気でレンズが曇る。
かつ煮膳とデジャヴな光景。肉好きくんは、あっという間に完食でした。
海老とほうれん草のクリームパスタ
ぷりっぷりの海老スキー、いくらが載っていてテンション上がる!
スープ入っているみじん切り玉葱が、とても美味しい。クリーム系パスタには、粉チーズがベストマッチ♫
かなり量多めなので、スープは残してご馳走さまでした。
前回はステーキ!!
長いもの好きは、麵率高め。
こだま神川カントリークラブ (定食・食堂 / 神保原)
昼総合点★★★☆☆ 3.3