腸活を体感したから、テーマは米粉と麹に決定! | 米粉教室 toricomeko

米粉教室 toricomeko

仙台で15年続く教室♡
謎の体調不良からゆるグルテンフリーを始めてみるみる回復!
14年続けたパン教室を思い切って辞めて、完全米粉の世界へ移行!

 

腸活の大切さを体感したから、テーマは米粉と麹に決定!

 

 

小麦をやめて、いざ!米粉パンへ!!!!

でも・・・・

 

 

私の中では

米粉と腸活はセット!

 

 

グルテンフリー生活と断食道場で

体感した腸の大切さ


よくわからない体調不良やお肌で悩む女性や

家族の健康を根本的なところから改善したい!

という方にお届けしたい🫶

 

 

 

だからこそ

「米粉パン」という括りでは勿体無い!

って思いました

 

 

麹にハマって2年。

米粉を使い始めて3年。

米粉パンを作り始めて1年。

 

まだまだ未熟ですが

教室歴14年

小麦パン歴23年。

 

小麦と米粉の違いを徹底的に♡

これは自信ありウインク

 

 

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