今年最後の開店となります。
タンシチューお渡しメインみたいな感じになると思いますが、一応、開けます。
12月24(水) 12~14時(イートイン、テイクアウト) 17時~(要予約 テイクアウトのみ)
gohan factory
松山市山越2-11-17
南側に駐車が上手くなる駐車場2台あります。
定食 1100円
・ 主食 無農薬7分つきご飯
・ 主菜 鶏ごぼうつくねor ほっけの麹漬け焼き
・ 副菜
・まご 自家製米麹(松山産 あいがも米)ごま入り麹納豆
・わ 切り昆布の麹煮
・やさ 高菜とじゃこの煮物
・し ブナピーの味噌汁
・い 肉じゃが
火曜日17時までご予約いただいた方に
自家製米麹(松山産 あいがも米)発酵豆乳おまけします。
・米麹酵母の角パン 風邪予防の金柑のせ角パン
量り売り 500円~
・そばの実のおかゆ 5袋買うとお得!!2900円
新登場!! プレーン (すごく美味しいです。)
ご予約歓迎 インスタのDMや公式LINEなどでお知らせください。