おべんとう作家 尾原聖名 -2ページ目

おべんとう作家 尾原聖名

おべんとう作家。松山出身。
”食”に関わるすべてのもの(食べ手、作り手、食材、土、水、空間など)が
一枚の絵になるような時間をつくる”おべんとう作家”として活動を始めました。

 今年最後の開店となります。

 タンシチューお渡しメインみたいな感じになると思いますが、一応、開けます。

 

12月24(水) 12~14時(イートイン、テイクアウト)      17時~(要予約 テイクアウトのみ)

  

gohan factory 

 松山市山越2-11-17

南側に駐車が上手くなる駐車場2台あります。

 

 

 

定食 1100円

 ・ 主食 無農薬7分つきご飯

 ・ 主菜 鶏ごぼうつくねor ほっけの麹漬け焼き

 ・ 副菜

  ・まご 自家製米麹(松山産 あいがも米)ごま入り麹納豆

  ・わ  切り昆布の麹煮

  ・やさ 高菜とじゃこの煮物

  ・し  ブナピーの味噌汁

  ・い  肉じゃが

  

 火曜日17時までご予約いただいた方に

  自家製米麹(松山産 あいがも米)発酵豆乳おまけします。

 

 ・米麹酵母の角パン  風邪予防の金柑のせ角パン

                  量り売り 500円~

  

 

・そばの実のおかゆ  5袋買うとお得!!2900円

  新登場!! プレーン (すごく美味しいです。)

 

     

 ご予約歓迎 インスタのDMや公式LINEなどでお知らせください。