6月のお知らせ出来てないのですが、明日告知します。
ずっと言いたかったやつ言わせてください!!
「冷し中華始めました」
米麹酵母で漬けの冷し中華デビューします。
2024年6月5日(水)
①11時30~14時(イートイン、テイクアウト)
②16時~ (テイクアウトのみ 800円 要予約)
発酵定食 1000円
A・無農薬ターメリックご飯のキーマカレー
・無農薬ビーツスープ
・無農薬ビーツ葉のソテー
・有機紫キャベツのマリネ
・ピロール米ゆめぴりかで自家製米麹の発酵豆乳
B ・冷し中華
(自家製水キムチ、米麹酵母漬け込み豚肉、無農薬野菜)
・有機紫キャベツのマリネ
・ピロール米ゆめぴりかで自家製米麹の発酵豆乳
・米麹酵母の天然酵母パン シナモンレーズンのせ角パン
測り売り 450円くらい
・珈琲チャンプ佳代ちゃんの珈琲あります。
gohan factory
松山市山越2-11-17
南側な駐車が上手くなるパーキング二台あります。
取り置き歓迎 arigato☆obento-sakka.com(☆を@に変換してください。)までお知らせください。あまりぎりぎりだとチェックできてないこともあります。