5日は水曜発酵ごはん開店です 大五の日はお休みします。いろいろスペシャル | おべんとう作家 尾原聖名

おべんとう作家 尾原聖名

おべんとう作家。松山出身。
”食”に関わるすべてのもの(食べ手、作り手、食材、土、水、空間など)が
一枚の絵になるような時間をつくる”おべんとう作家”として活動を始めました。

 6月のお知らせ出来てないのですが、明日告知します。

 ずっと言いたかったやつ言わせてください!! 

 「冷し中華始めました」

 米麹酵母で漬けの冷し中華デビューします。

 

2024年6月5日(水)

 ①11時30~14時(イートイン、テイクアウト) 

 ②16時~      (テイクアウトのみ 800円 要予約)

 

発酵定食  1000円
 

A・無農薬ターメリックご飯のキーマカレー

 ・無農薬ビーツスープ

 ・無農薬ビーツ葉のソテー

 ・有機紫キャベツのマリネ

 ・ピロール米ゆめぴりかで自家製米麹の発酵豆乳

 

B ・冷し中華

  (自家製水キムチ、米麹酵母漬け込み豚肉、無農薬野菜)

  ・有機紫キャベツのマリネ

  ・ピロール米ゆめぴりかで自家製米麹の発酵豆乳

 

・米麹酵母の天然酵母パン シナモンレーズンのせ角パン

              測り売り  450円くらい 

 

・珈琲チャンプ佳代ちゃんの珈琲あります。

 

           
gohan factory
松山市山越2-11-17
南側な駐車が上手くなるパーキング二台あります。

 

取り置き歓迎 arigato☆obento-sakka.com(☆を@に変換してください。)までお知らせください。あまりぎりぎりだとチェックできてないこともあります。