皆様、GWはいかがお過ごしでしたでしょうか?
8日はオーガニック食堂「水曜発酵ごはん」開店します。この連休のお話し聴かせてください。
連休やら、雨で農家さんから仕入れが出来てないので、ひとまず定番で。
2024年5月8日(水)
①11時30~14時(イートイン、テイクアウト)
②16時~ (テイクアウトのみ 800円 要予約)
発酵定食 1000円
A・無農薬ご飯 無農薬コシヒカリ
自家製破精の納豆麹丼(平飼い卵つき)
・自家製味噌の味噌汁
・自家製蕗の佃煮
・無農薬苺甘酒アイス
・無農薬コシヒカリ(内子産)を自家製破精米の発酵豆乳
・ 米麹酵母の無農薬生姜でジンジャーブレッド
量り売り 450円くらい
gohan factory
松山市山越2-11-17
南側な駐車が上手くなるパーキング二台あります。
取り置き歓迎 arigato☆obento-sakka.com(☆を@に変換してください。)までお知らせください。あまりぎりぎりだとチェックできてないこともあります。
仕入れは思うように出来ませんでしたが、母の日のプレゼントと夫の誕生日にスペシャルなお酒買えました。日本酒の会、開催するかもで、ちょっと多めに酒は買って、九平治の箱までもらいました。ラッキー。