<大五の日>
2月5日(日) 11時30~13時まで販売予定
大五木材 松山市平田455
無農薬ご飯、無農薬野菜と自家製キムチ入りビビンバ弁当 750円
卵、バター、乳製品不使用 無農薬レモンケーキ 1つ250円
<水曜ごはん>
2月1,8,(22)日 ①11時30~13時30 イートイン、テイクアウト
②16時~テイクアウトのみ(要予約)
gohan factory (松山市山越2-11-17)
※ 南側に駐車が上手くなる駐車場2台分あります。
その週の月曜日にブログにてメニュー告知します。
<美味しい玉手箱>掲載日
2月20日(月)愛媛新聞
今年度は愛媛新聞が月曜日休刊日なので、変則掲載です。
<ダイエットプログラム>
美味しく、楽しく食べ続けるために、自分の身体と向き合ってみませんか?
3キロ増を1か月たってもでもどせない方は、ひとりでは難しいかも。新年、思いついてみてください!!
詳細は私のHPを参照してください。
<オーガニック味噌作り教室>
2月11日(土) 19日 21日
今年は私が破精ました無農薬米の米麹で味噌作りします。
参加費 5000円
持参品 エプロン、ハンドタオル、2キロのものが入る容器、(帰宅して重石いります。)
※ 有機大豆の仕入れに限りがあり、定員を設けています。定員に達しました。ありがとうございます。
<オーガニック食材で作るキムチ作り教室>
2月11日(土)10時~11時30 19日(日)14時~15時30
定員 3名
参加費 3000円
持参品 エプロン、ハンドタオル、20リットルビニール袋3枚
※ 11日のみ空きあります。
※キムチ専用粉唐辛子のみ欲しい方、お申し出ください。
その他、プライベート料理教室レッスン、お弁当オーダー、食に関わること、ワクワクするようなこと、なんでもお申し付けください。
arigato☆obento-sakka.com(☆を@に変換ください。)