30日はオーガニック食堂「水曜発酵ごはん」開店です。
「水曜発酵ごはん」
4月30日(水) 11時30~14時
17時~(テイクアウトのみ 要予約)
gohan factory
松山市山越2-11-17
南側に駐車が上手くなる駐車場2台あります。
発酵定食 1000円
A・自家製カレー麹で鯖カレー
・自家製米麹(松山産 あいがも米)麹納豆
・自家製米麹(松山産 あいがも米)発酵豆乳
※残りわずか!!
B・自家製発酵ペーストで坦坦麺
・自家製米麹(松山産 あいがも米)麹納豆
・自家製米麹(松山産 あいがも米)発酵豆乳
C ・無塩せきランチョンミートのスパムお結び 乳酸発酵高菜入り。
・自家製米麹(松山産 あいがも米)麹納豆
・自家製米麹(松山産 あいがも米)発酵豆乳
・米麹酵母の天然酵母角パン アーモンドクリームのせ
量り売り1カット 500円~
・そばの実のおかゆ 5袋買うとお得!!2900円
取り置き歓迎 インスタのDMや公式LINEなどでお知らせください。