みなさん、こんにちは。
米粉について、もっともっと深掘りしたくなったフードプランナーなおさんです。
わたくし、料理教室を主宰しております。
\
知ってる!
/
あ、ありがとう(^_^;)
でもね、、
「腕に自信のある、お菓子は何ですか?」
と言われると。
一通りこなすことは出来るけど、
「これ、売りたい❗」
と思うものは、、、
ないかも(T0T)
\
無いんかいっっ!!
/
で、ブログにまで書いて下さった。。。
なんだか、すごく誉めてくれてるのですが。。。
貴子先生!
私は、あなたの
しっかりされてる中にも、少女のようなピュアな心を持っている所に、キュンときましたー!!
日々、これでもかと研究を重ねていらっしゃるのが、随所に感じられます。
それを、家庭にあるキッチンツールで、美味しく手軽に作れるんだよ🎵
と、いうことをさりげなく伝えてくれます。
お菓子を食べなくても、
死にゃしない。
けど、
一瞬で幸せにしてくれるお菓子。
食育の導入として、お菓子作り。
そこから、基本の食事へのアプローチ。
これ、アリですね。
にほんブログ村
↑ポチッとしていただけたら励みになります!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
5、6月募集中の和食コースレッスン
5月5(土)、6(日)、8(火)、10(木)満席、12(土)①満席、②、13(日)①、②、17(木)、19(土)、20(日)①、②満席、24(木)、26(土)満席
6月3(日)、9(土)①、②、10(日)①、②、12(火)、14(木)、16(土)、17(日)①、②、21(木)、23(土)、28(木)
※5/12,13,20 6/9,10,17は2部制となっております。
スタート時間に、ご注意ください。
通常:11:30~14:30
二部制の日
①10:30~13:30
②15:00~18:00
・詳細とお申込み、お問い合わせは 5月
・薬膳に特化した「オハコ・ラク膳コース」の詳細についてはコチラをご覧ください
<ご注意>メールアドレスをドメイン指定されている方は解除等願います。ご連絡がとれず困っています。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆