みなさん、こんにちは。
秋らしい色の花々が並んでいると、選びきれずに花屋に居座ってしまうフードプランナーなおさんです。
「3年って改めてすごいと思い、メールではなく手書きで伝えたかったんです。」
3年皆勤賞3人目、のRちゃんからお手紙をいただきました。
今回も、なおさんから感謝の気持ちをプレゼント&突撃インタビュー♪
◆3年間通えた理由ってある?
やっぱり1番は、なおさんの“人柄”じゃないでしょうか!
味はもちろん、最高に美味しいですがいくら良くても先生が良くないと3年は続けられません(笑)あとは、初回に出会った生徒さん。今では家族ぐるみで仲良し。運命的な出会いでした。
◆教室に通って、変わったことある?
独身⇒既婚(笑)
なおさんレシピで落としちゃいました。
◆過去のメニューで好きなもの、よく作るものは?
全部!・・・ですが、特に
・牛すじの煮込み
・ゆで豚のキノコオイルソース添え
・長芋の塩煮
やはり、習い始めた頃のレシピが印象に残ってます。基本を分からなかったし・・・頑張りました。
そして、鬼リビレシピは
・豚の生姜焼き
・切昆布のさっぱり炒め
・ハンバーグ
週1回は絶対に、なおさんから教わった料理を作ってます。
◆教室のウリ、あったら教えて!
彼氏(彼女)ができる!!!
そして、結婚もなんて。。
優しくて素敵な、なおさんとゆかいな仲間たちがウリの教室です!
◆なおさんへ一言
本当に、毎月毎月楽しみにしています。なおさんパワーたくさん浴びて1ヶ月頑張るって感じです♪4年目突入ですが、まだまだ卒業させないでくださいね。
ありがとうございます。
いやぁー、彼女!
内面激変部門・オハコNo.5
に入ります。
2014年のお料理MVPを獲得した彼女。
↓↓↓その時の記事です↓↓↓
http://ameblo.jp/ohakoblog/entry-11962917932.html
この記事を読んでもわかるように
彼女、美人さんなんです。
そんな彼女を、バッサリぶった斬る男性(ご主人)に初めて会ったそうです。
“イイ女の定義”が彼女の中で、激変!
元々、素直な心の持ち主のRちゃんだったから
全てを受け止められたんですね。
素直って、大事♡
懐かしい、レポ。
「カツオの蜜柑蒸し」
この頃、週二でレポをくれました(^o^)丿
皆勤賞は、いかないけど1、2回休んじゃった方も沢山!
そんな皆さんのリードで、今のオハコ教室があるんだなと実感します。
いつも、ありがとうございます。
↑ポチッとしていただけたら励みになります!
10、11月募集中の教室
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
10月6(木)満席、8(土)満席、9(日)満席、13(木)満席、15(土)満席、16(日)①、②満席、18(火)満席、20(木)満席、22(土)満席、23(日)①、②満席、27(木)満席、29(土)満席、30(日)満席
11月3(木)満席、5(土)満席、6(日)満席、10(木)満席、12(土)満席、13(日)①、②満席、15(火)、17(木)、19(土)満席、20(日)①満席、②、24(木)、26(土)満席、27(日)満席
※10/16,23 11/13,20は2部制となっております。
スタート時間に、ご注意ください。
①10:30~13:30
②15:00~18:00
<ご注意>メールアドレスをドメイン指定されている方は解除等願います。ご連絡がとれず困っています。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆