こんにちは。
暖かい週末になりましたね。
窓全開で、暖かい風が心地よい✨
5月並みのお出かけ陽気となりました。
一気に
ピンクの季節になりましたね。
サロン前の桜並木も開花し、楽しみな1週間の始まりです🌸
我が家も1週間限定のピンク器、、、使用しまくりだ❣️
飽きれるほどあるな・・・笑
蕪・・ミルキーなすりながしソースにて。
淡いピンクと白、誠に美しくて好き🌸
色々入れて、なんでも可愛い色の器ですが
グリーンピースなどが入るとまた、愛らしいですねえ・・。
焼き鳥・・もとい😅ローストチキンを、お箸に寄り添うように。
肉汁落ち着いてから、一口大にカットして。
味わいも、お箸に寄り添うレモンバターソース、お醤油ちょっぴり入れてみた。
うーん美味😋😋😋
耐熱皿にもう1枚残っている鶏肉を、チラ見した夫😅
「入れんのかい」と心の叫びが伝わるも、入れないよーん。
このピンクを最大限に楽しみたいので、量はこれがマックスでしょう。
余白・・・ばんざい・・🌸🌸
あ、お隣はヒレカツです笑
蕗の薹タルタル・・・ばんざい・・☘️☘️
今日もお付き合い頂き、ありがとうございます🌿