あけましておめでとうございます!㊗️🙇♂️㊗️🙇♂️㊗️🙇♂️㊗️🙇♂️
激動の2020年でしたが、心機一転、今年もよろしくお願いします。
散々な年ではありましたが、昨年も御銀は様々な料理開発、調理工程の変更をしています。
そこで毎年恒例、御銀・2020改革リストを発表します!
- 手羽中焼き方変更(効率UP)
- 豚バラ焼き方変更(よりジューシーに)
- 各種野菜巻き串開発
- 御銀弁当開発
- もつ鍋・水炊きミールキット開発
- 砂ズリのコンフィ、メニュー化
- 新名物「御手羽」「銀手羽」開発(熱い手羽から、凍った手羽から)
- 各種お肉の新保存方法開発
- 通販開始→通販サイトはこちらそして面白かったのが…
- 自家製納豆開発
- ぬか床づくりによる自家製つけもの
コレはが派生してこんかものまで…
仕上がりをイメージして、環境・塩漬け・塩抜き・加熱などなど…とにかくイメージ、データ(勘)の精度が必要でした。
これからどんどんブラッシュアップしていきますよ🤗
ご存知の通り、今年はグランドメニューが変更されてます!
詳しくは新しく作ったホームページ
こちらをご覧下さい!↓
御銀のホームページ
それでは今年もよろしくお願いします!
それでは今年もよろしくお願いします!