『やっぱり肉料理』肉 肉 肉三昧の出版記念イベント | 世界観のつくり方|元ミリオンセラー編集者|中吉カレン

世界観のつくり方|元ミリオンセラー編集者|中吉カレン

元ミリオンセラー書籍編集部者
ひとりビジネス「世界観」のつくり方
ことば➕色彩で「世界観ブランディング」
✦女性実用書レーベル編集長→紹介制で出版プロデュース→いまココ(age58)
✦講師歴11年コンサル歴8年のべ受講者4000人

昨夜は

『やっぱり肉料理』(大和書房)の出版記念イベントへ。

 

なんと十何年ぶり⁈に扶桑社時代の同僚にばったり会いました~‼︎ 

 

 

嬉しい!懐かしくてはしゃぎ過ぎ。

 

 

 

 

 

 

肉はほとんど食べない時期が長かったけど、最近は食べるようになりました。

主義や思想より、健康だよねと思い至り。

 

ひとつしかないこの身体を、コンディションよく長持ちさせなくちゃ✨

 

 

 

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本書の著者、フレンチの横田渉シェフ↓ 

オーブンから出したて鳥の丸焼き(ローストチキンとも言う)を解体中!
 
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ご馳走さまでした~✨

(iPhone忘れて、見た目もお味も素晴らしく凝ったお肉料理の数々が撮れなかった…ざんねん)