『やっぱり肉料理』肉 肉 肉三昧の出版記念イベント昨夜は 『やっぱり肉料理』(大和書房)の出版記念イベントへ。 なんと十何年ぶり⁈に扶桑社時代の同僚にばったり会いました~‼︎ 嬉しい!懐かしくてはしゃぎ過ぎ。 肉はほとんど食べない時期が長かったけど、最近は食べるようになりました。 主義や思想より、健康だよねと思い至り。 ひとつしかないこの身体を、コンディションよく長持ちさせなくちゃ✨ 本書の著者、フレンチの横田渉シェフ↓ オーブンから出したて鳥の丸焼き(ローストチキンとも言う)を解体中! ご馳走さまでした~✨ (iPhone忘れて、見た目もお味も素晴らしく凝ったお肉料理の数々が撮れなかった…ざんねん)