ブログにお越しいただきありがとうございます<(_ _)>
⇒過去のレシピの一覧はこちらからご覧いただけます
ポチっと応援していただけると励みになります('-^*)
よろしくお願いします♪
にほんブログ村
*****************************************************************
【材料】
さば水煮缶 1つ
玉ねぎ 1/4個
エリンギ2本(他のきのこでもOK)
オリーブオイル 大さじ1
トマトケチャップ 大さじ3
GABANディル<ホール> 小さじ1
塩 お好みで
ブラックペッパー お好みで
カラフルペパー あれば
【作り方】
① エリンギと玉ねぎをみじん切りにする
②フライパンにオリーブオイルをひき、①を炒める
③サバ缶を汁ごと加えて、身をくずしながら炒める
④ケチャップを加えて水分を飛ばすよう炒める
⑤味をみて、塩こしょうで整える
⑥器に盛り付けて完成♪
*****************************************************************
最後までおつきあいいただきありがとうございました
よろしければポチっと応援お願いします<(_ _)>