磨琴の晩御飯、
鯵の南蛮漬け
チキンバー
頑固サラダ
お味噌汁
杏仁豆腐
鯵の南蛮漬け
鯵の南蛮漬け
お酢が利いた料理です。ピーマン、人参、玉ねぎ、鯵を
入れて作りました。
チキンバー
これもお酢を入れて作りました。
鶏肉を下味を付けてから、油であげます。それをタレを
絡めながら仕上げます。タレは、醤油とお酒と砂糖と酢です。
ゴマを掛けて出来上がりです。
杏仁豆腐
次男が朝早くに作りました。お手伝いありがとう。
今日も体調が悪くて晩御飯を作るのが辛かったです。
何とか、作りました。。。どちらも酢が効いていましたので
どうでしたでしょうか。。。