磨琴の晩御飯は、
チキンピカタ
ヒラメの煮付け
頑固サラダ
黒鯛のお造り
お味噌汁
杏仁豆腐
チキンピカタ
鶏むね肉を使いました。溶き卵を絡めてフライパンで焼きました。
ケチャップが合います。久し振りに作りました。
ヒラメの煮付け
たんぱくで臭みがなくて美味しいお魚でした。
頑固サラダ
スナップエンドウを入れました。
黒鯛のお造り
プリプリで美味しいお刺身でした。
杏仁豆腐
次男が作りました。昨日と同じです。
いつもありがとう。
今日は、お買い物は、無でしたよ。あ、でも、お昼のお寿司を
買って来てもらいました。最近、お昼のメニューにも行き詰まり
何を作るか、迷うことが多いです。もう少し暑く成れば、素麺を
食べようかしら。。。素麺ならば、手軽で毎日でも良いかも。