磨琴の晩御飯は、
鶏大根
鰤のポアレ
ポテトサラダ
ホタルイカ
頑固サラダ
お味噌h汁
杏仁豆腐デザート
などを作りました。
鶏大根
圧力鍋で煮ました。お肉は、ホロホロで大根は、お味が
染み染みです。美味しい煮込み料理が出来ました。
頑固サラダ
いつものサラダです。甘酢で味付けをしています。
鰤のポアレ
お刺身を焼いてポアレにしました。骨がないので楽です。
ホタルイカのお刺身
富山県のホタルイカです。富山県のホタルイカは、大きくて
美味しいです。パスタにしても良い感じですね。
シャドウクィーンのポテトサラダ
紫色ですが、お味は、普通に美味しいですよ。
家庭菜園のジャガイモなのでほっこりとして、美味しいです。
杏仁豆腐デザート
次男が作ってくれたものです。
甘くて美味しいです。
キウイを入れててあります。
今日は、お買い物には行きませんでした。家の中でのんびり
昼間から、晩御飯の準備をして過ごしました。明日は、また
お買い物に行きます。