3日目の朝です。

 

早速、ホテル1階のレストランで朝食をいただきます。

 

地元佐賀県産の食材も使われているようです。

 

では、その品揃えの一部をご紹介します。

 

レンコンやチキン

 

ウインナー

 

鯖の塩焼き、惣菜豆

 

ポテトフライにミンチ天

 

嬉野茶使用の茶粥

 

白ご飯にわかめごはん

 

サラダ類にパイナップル

 

ブレッド類。

 

私のセレクトです。

 

ミンチ天やハンバーグなど、どうしても茶色系が・・・(汗)

 

サラダはしっかり

 

佐賀と言えば海苔は欠かせません。

 

スープサーバーはANAスイートラウンジと同じものです。

 

わかめごはんは少なめに。

 

昼食のこともあり、一応これでも少なめにしてみたつもりです。。