それは、他にないラーメンを造ること。
そして、生まれたのが
すきやきラーメン。
えー、他にもあるのでは?
![あんぐりピスケ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/007.png)
いえ、こちらをご覧ください。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170111/07/octopus100/59/cc/j/o0960054013842870282.jpg?caw=800)
まさに、すきやき鍋から
好きなものをよそった様などんぶり
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
今月限定
すきやきラーメン豪華版
![カナヘイピスケ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/002.png)
極太麺がもちもちで、これまた旨いんす。
コクを出すために黒糖を使ってます。
その昔、黒糖正油豚骨とも
呼んでいたラーメン。
百馬ラーメンとも呼んでいました。
残ったスープには、追いめしです!
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
是非とも、あなたのお越しをお待ちしております。
いつも、なんかやってる呑めるラーメン屋
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170111/07/octopus100/19/8d/j/o0583096013842870286.jpg?caw=800)
そんなことも、やってる
呑めるラーメン屋
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170111/07/octopus100/49/ea/j/o0583096013842870291.jpg?caw=800)
なのです
![とびだすピスケ1](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/021.png)