京都らしい紅茶教室
しあわせ朝ごはん
久しぶりの朝ごはん投稿です
朝早すぎて自然光、
紅茶のお色がスマホでは限界がありました(^^)
TEA GIORNO KYOTO.
Mayumi Selection
今朝のごはん![おにぎり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/229.png)
![おにぎり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/229.png)
お昆布の大葉巻きおにぎり
おじゃこと山椒のたいたんでおにぎり
山椒の実、箱買いしたので
よぉさん作りました。
玉子一個で作るちっちゃい出汁巻
黒毛和牛の牛すじこんにゃく煮込み
牛すじを買う時にこだわりがあります(^^)。
言葉で表現するのが難しいですね~。
お肉の赤身部分より、
あぶら部分が重要^^。
大根と長葱のお味噌
黒酢のもずく
なめたけおろし
ゴールデンキウイ
一度凍らして解凍したバナナ
朝からもりもり朝ごはん![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
今日も笑顔でまいりまひょっ
------------------------------------------
ティージョルノでは、
お菓子、お料理に合う紅茶の選び方、
ベストな組み合わせ方法などを
化学的にお伝えしております。
食と紅茶のマリアージュレッスンを
開講。
自分好みを知って、
幸せティータイム♪
------------------------------------------
世界の茶園の紅茶で学ぶ
ティージョルノ
生徒募集
オリジナリティ溢れる
ティージョルノでは、
単一茶園の紅茶を中心にした
レッスンを行ないます。
本来の紅茶の味わいや香りを
学ぶことができます。
英国式紅茶の淹れ方を基本に、
度々赴く世界の紅茶原産国での取材、
実体験に基づくテキストです。
ティーレッスンはじめてみませんか?
(月1回×全6回)
紅茶の基礎から
プロフェッショナル育成まで
全7コースご用意しております。
週末クラス
第1土曜日13:00
・
平日クラス
第1木曜日13:00
上記以外の開講日で、
空席があるクラスがありました場合は、
ご案内可能です。
お問い合わせください。