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お料理
もち麦とディップのサラダ
ディップは2種類。
早速その日のうちに復習しました。
メロンフィズ
グリーンが美しい
ナスとズッキーニのミルフィーユ
お肉を使っていないのに、まるでお肉が入っているかのよう。
ヘルシーだけれど、お味、ボリュームともに満点な一品でした。
こちらのアイスクリームは食材を無駄にしないためのアイデアも盛り込まれています。
自家製ジンジャーエールは美しいピンク色。
これは作って常備しなくては!
食後はお庭から摘んできてくださるフレッシュなミントティーをいただきました。
いつもながら、なんて幸せな時間でしょう。
癒しの空間です。
お料理に添えるソースやディップも何種類も教えていただきました。
美也子先生のレシピは家族が喜ぶお料理です。
美也子先生、ご一緒してくださった皆様、ありがとうこざいました。
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