ハンバーグからの... | 加圧トレーニングスタジオPrism-K

加圧トレーニングスタジオPrism-K

新潟市中央区にある加圧トレーニングスタジオです。

この前の投稿で手作りハンバーグを載せましたが今回は手作りアレンジハンバーグを作りました!

最近ハンバーグ作りにハマってます😂


今回は何となくこんな料理あるかなで創作料理を作りました(笑)
鶏胸肉の挽肉にヤゲン軟骨を刻んでネギも入れたので、つくねバーグと命名しました👏



食べた感じではヤゲン軟骨のコリコリ感がいいアクセントで美味しかったです!

またチーズを乗せたのも作ったのですがこれも

美味かったです🧀

姉にこれをお裾分けして食べてもらったら絶賛してくれました🙄

これでまたレパートリーが増えたな😏

お家時間を料理に費やす室橋でした👨‍🍳