我が家のゴールデンウィークは
夫がカレンダー通りなので短め。
三連休のあとは平日。
そんな日のひとりランチ。
なんと映えのない…
ひとりだと十分なんですよね〜これで。
まだ玉子焼き作っただけでも
自分を褒めたいぐらい
余っていたネギを入れての玉子焼き〜
これに、梅干しと
何かしらごはんのお供があれば十分!
あと、海苔もあれば最高
韓国海苔好き〜
インスタやYouTubeにでてくる
ひとりご飯でも
丁寧や手の込んだご飯を作ってる人を見ると
ほんとに尊敬する。
これは冷凍〜
牛丼にすることが多いですが
おかず足りないな〜のときの1品にも重宝。
残りが少なくなったら追加している
リピ商品です!
オススメです!