夫の仕事納めの晩ごはん
50歳にして転職。
東京に引っ越して来ての2022年。
色々と大変だったと思います。
よくがんばりました。
感謝の気持ちをこめて
私お得意のお好み焼き
お好み焼きをする前に
まずは、野菜や肉を焼きながら乾杯🍻
焼きで特に好きなのは
かぼちゃ と
カマンベールチーズ
カマンベールチーズ
めちゃくちゃおススメですよ〜
外はパリっと、中はトロ〜です
お酒も進んだところでお好み焼き〜
夫はどのお店で食べるよりも
我が家のお好み焼きが1番美味しい!
と言ってくれるので作り甲斐があります。
ちなみに、私は母のお好み焼きが1番
今回は、塩焼きそばもしちゃいました。
飲んだ!食べた!
お腹いっぱい〜幸せな年末です。
粉もんはやっぱり最高ですね
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)