先日、「マクロビオティックお食事会」に行ってきました!
もう、本当に豊かな時間でした!
野菜や雑穀が持つ、力強い豊かな美味しさ。
添加物、化学調味料を一切使わず、素材の持つ力を十分に引き出した調理法。
お野菜がこんなに甘いなんて!
化学調味料を使わずにこんなに深い味わいが出せるなんて。
特に驚いたのが、おつまみ的に出していただいた「切り干し大根」です。
水で戻さず、そのままいただいたんですが、もう本当に甘くて甘くて!
目からウロコの美味しさでした。
そして、最大の美味しいエッセンスは細貝恵子先生の魅力です!
ずっとお会いしたいなぁと思っていました。
とっても魅力的な素敵な方で、お会いでき本当に嬉しかったです!
先生の「ありのままに」という想いがとても大好きです!
自分らくし過ごす毎日
ありのままの自分で過ごす毎日
きっとそれは素敵なこと
カラダとココロに心地よく響くお料理がそれを叶えてくれる
心の声、聞こえてますか
マクロビオティックを通して
大好きな自分と出会う場所が
ここにあります
6月からのレッスンにお世話になりたいと思っています。
よろしくお願いします!