昨年、お友達からいただいたコレ
めっちゃ美味しい!!
美味しいんだけど、かなり塩分高いです
えび味濃厚
どのえび味菓子より、えびえびしい(笑
でも
塩分過多
ワタクシ、実は塩分高いお菓子や
塩分濃度か塩の種類なのかで
食べた後、気力低下しちゃうんだよね
某、筒に入った海外ブランド名ポテチが一番わかりやすくキケン
もしかしたら天然塩ではなく合成塩がダメなのかなあ
日本製品のポテチはそうでもない(とはいえ、大量に食べると同じ)
あじしおもダメ…あれは昔、家で使ってた
アミノ酸調味料もダメです
あれはちょっとキモチワルクなる…
デリケートっぽいけど、そこまで繊細ではないはず
単に身体が受け付けないんだろうと思う
まあ、ほどよく食べればいいんだよね
何事も過度に摂取するのはキケンです
東京ラスク えび塩味