昨夜の二軒目
Bacca ブルーイングさんにお邪魔
初訪問です
松本の地でビールを造りはじめて、もうすぐ5年みたい
丹羽さんがいた頃の
甲府アウトサイダーで
醸造を学んだみたいだよ
・BACCAペールエール
柑橘感心地よい
・ジャンダルムスタウト ナイトロ
インペリアルスタウト
泡もクリーミーでウメエ
・生ハム
店主さんが、仕込んだ2年熟成
うまうまだ!
・バーレーワイン2022
ちょっとまろやかさが足りないけど
美味しいイッパイだね
・リンゴとクルミのケーキ
写真撮り忘れた
優しいリンゴな甘さ心地よい
ウメエ
缶の販売もあり
宅急便の手配したよ
楽しみ
ゴチ
またお邪魔しまーす