うどんスナック 松ト麦@駒沢大学 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます























昨日の二軒目

駒沢大学の

うどんスナック 松ト麦さんにお邪魔

まずはイッパイ

ボトルキープのキンミヤ

ソーダ割りに梅干しイン

からスタート

魅力的なおつまみが沢山あるなぁ


牛すじトロトロ煮

一人前を二人だったので

半分づつ盛り付けしてくれた

嬉しいサービス

とろけるね!

ウメエ


鶏天いぶりがっこタルタル

ジューシー

そしていぶりがっこが良いアクセントの

タルタル

うまうまだー


牡蠣とレンコンのニンニクオイル漬け

ニンニクのパンチが心地よい

たまらんなぁ


白魚生姜醤油漬け

生姜のアクセントがバランス良し

ウメエ


葉わさび醤油漬け

ピリ辛、ウメエ


塩ラッキョウ

ポリポリw


おつまみごぼてん

カレーパウダーがまた

あうねー


〆のうどんは

肉かけうどん

週替わり小麦の

滋賀のびわほなみ

喉越し良いね

美味しかった

ゴチ