昨日の二軒目
駒沢大学の
うどんスナック 松ト麦さんにお邪魔
まずはイッパイ
ボトルキープのキンミヤ
ソーダ割りに梅干しイン
からスタート
魅力的なおつまみが沢山あるなぁ
牛すじトロトロ煮
一人前を二人だったので
半分づつ盛り付けしてくれた
嬉しいサービス
とろけるね!
ウメエ
鶏天いぶりがっこタルタル
ジューシー
そしていぶりがっこが良いアクセントの
タルタル
うまうまだー
牡蠣とレンコンのニンニクオイル漬け
ニンニクのパンチが心地よい
たまらんなぁ
白魚生姜醤油漬け
生姜のアクセントがバランス良し
ウメエ
葉わさび醤油漬け
ピリ辛、ウメエ
塩ラッキョウ
ポリポリw
おつまみごぼてん
カレーパウダーがまた
あうねー
〆のうどんは
肉かけうどん
週替わり小麦の
滋賀のびわほなみ
喉越し良いね
美味しかった
ゴチ