昨日は松陰神社前でイッパイ
#酒食堂パーラー いいとみさんにお邪魔
うしとらブルワリー いっぱいどうぞ
こちらのオープン記念ビール
スタイルはホッピーゴールデンエール
華やかな香りが好みです
ウメエ
煮込み
やわらか、赤味噌の濃厚な旨味
いいね
茶豆
熱々
手がともらなくなるねw
リパブリュー SSCペールエール
心地よい苦味のアメリカンペールエール
上品でうまうまだー
あの唐揚げ
めっちゃジューシーでやわらか
うまうまだ!
冷凍カキフライ
衣がめっちゃサクサク
特製のタルタルもまた旨し
次回も絶対食べたいやつだな
ウメエウメエ
レモンサワーでクールダウン
中、おかわりもしたよw
冷やしトマトは
なんだか
フェイスアートw
美味しかった
ゴチ