らすとらあだ@中野坂上 | 地ビール、ときどき○○な日々

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craftbeerに情熱を注いでます

昨日のランチは中野坂上に

予約がなかなかとれない

らすとらあださんにお邪魔

初訪問です

看板もなくなんとか辿り着きましたw

志賀高原のボトルビール

ミヤマラガーからスタート

心地よい苦味ウメエ

お料理のベースになるカツオ出汁を試飲

粗削りの鰹節みたいです

優しい味わい

ゴーヤのおひたし、イエローカリフラワー、さぬきな、しいたけ

カツオだしが優しく包み込んでますね

トマトの煮こごり ほっこりした味わい

志賀高原 インディアサマーセゾン

ごくごくいけるねw

大根、カブ、人参のジュレ

優しい味わい

ここから日本酒

おすすめを色々飲みましたよ

日本酒はよくわからんので

感想は無しねw

みんな美味しかった!

アオサの茶碗蒸し

これいいいいいいい!ウメエ!

そばがき

ほんわかした味わい

途中から岩塩をふってもまたウメエ!

淡路牛モツと大鰐もやし

うまうまだー

蕎麦は

福井 大野

沖縄 宮古島

岩手 八幡平

福井 大野の切り歯違い

沖縄 宮古島 粗挽き

と楽しむことができたよ

そば湯をまったりいただき

最後はコーヒーゼリーでゴチ

 

180分くらいのゆったりした時間

幸せでした

ゴチ