昨日のランチは中野坂上に
予約がなかなかとれない
らすとらあださんにお邪魔
初訪問です
看板もなくなんとか辿り着きましたw
志賀高原のボトルビール
ミヤマラガーからスタート
心地よい苦味ウメエ
お料理のベースになるカツオ出汁を試飲
粗削りの鰹節みたいです
優しい味わい
ゴーヤのおひたし、イエローカリフラワー、さぬきな、しいたけ
カツオだしが優しく包み込んでますね
トマトの煮こごり ほっこりした味わい
志賀高原 インディアサマーセゾン
ごくごくいけるねw
大根、カブ、人参のジュレ
優しい味わい
ここから日本酒
おすすめを色々飲みましたよ
日本酒はよくわからんので
感想は無しねw
みんな美味しかった!
アオサの茶碗蒸し
これいいいいいいい!ウメエ!
そばがき
ほんわかした味わい
途中から岩塩をふってもまたウメエ!
淡路牛モツと大鰐もやし
うまうまだー
蕎麦は
福井 大野
沖縄 宮古島
岩手 八幡平
福井 大野の切り歯違い
沖縄 宮古島 粗挽き
と楽しむことができたよ
そば湯をまったりいただき
最後はコーヒーゼリーでゴチ
180分くらいのゆったりした時間
幸せでした
ゴチ