kanakoya@日ノ出町 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます








昨夜の二軒目
日ノ出町駅近くの
Kanakoyaさんにお邪魔
生トマトサワーで乾杯!
スッキリさわやか!ウメエ!
お通しはキャベツとチャーシューの和え
優しい味わい
そして大好きなサングリア
赤!
ほんのりグレープフルーツ感じるのが
いいんだよね!
牡蠣のオイル漬け
ぷりぷりでたまらん
オイルはバケットにつけて
二度楽しめるね!
そしてサングリア白
ゴクゴクいけるなぁw
冷や奴風クリームチーズも
ここくるとだいたい頼んじゃう!
ウメエ!

いつも店主さんのおもてなしが素晴らしいなぁ
ゴチ!