人形町から渋谷に
The GRIFFONさんにお邪魔
能登の牡蠣祭でした!
生ビールのラインナップもすんごい!
迷いますね!
年内で醸造をやめてしまう
新潟の胎内高原のヴァイツェン
さわやかでうまうまだ!
能登の牡蠣
催事で焼き牡蠣や牡蠣フライは食べたことがありますが、
生ははじめて
ちょうどよい、たべやすい大きさ
なにもつけなくても
程よい塩加減
ウメエ、ウメエ!( ´ ▽ ` )ノ
火の谷高原 ライ麦エール
ベアレンさんより、ライトな感じだね!
うまうまだ!
最後は信濃ビールの
ドラゴン
ホップの余韻がイィーネ
ゴチ!
iPhoneからの投稿