今宵のイッパイはこちら
人形町駅前のビルの8Fにある
クラフトビア酒場 Adagioさんにお邪魔
店主さんは以前、銀座のビアバーの店長さんでした。
久しぶりの再開です( ´ ▽ ` )ノ
あくらビール
さくら酵母ビール。
さわやかな余韻
滑らか口当たり
ほんのり甘い
うまうまだ!
鶏のコンフィ
ほんのり甘い味付け
ビールとの相性もよいね!
柔らかく、ウメエ!
同じく、あくらビール
さくら酵母ウィート
先ほどよりさらにまったりした
小麦独特なやわらかな口当たり
あとから、程よいホップの苦味
ウメエ!
最後は
静岡
ベアードビールのシーズナル
ママのミルクスタウト
アルコール度数は低めかな?
すっきり
ゴクゴクっと飲めてしまうね!
デザートと一緒に飲みたかったなあ!
ゴチ!、
iPhoneからの投稿