うしとら@下北沢 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

昨夜は下北沢でイッパイ!
うしとらさんにお邪魔
京都の和知さんとコラボイベント
うまうまな料理にビールを堪能しました!
photo:01


富士桜 森のヴァイツェン
さわやかでいて、ほどよいコク
ウメエ、ウメエ
photo:02


牛スジ煮込み
うまー
photo:03


和知、うしとらポテサラ二種盛
左の黄色の方が和知さんとこの
いぶりがっこの食感がよいね!
photo:04


ノースアイランドIPA ~カスケード&シトラDH ver.
草っぽい感じ
いい香りだね!
うまうまだ!
photo:05


半玉、くん玉
両方燻製してあります
半熟玉子の方が好みかな!
photo:06


志賀高原 インディアンサマーセゾン
さわやかでうまうまだ!
photo:07


5種のアテ味噌付き野菜
カンガルーの肉が入った味噌もあります!
photo:08


ひでじ・日向夏ラガー(無濾過ver.)
日向夏、大好き
ほんのり酸味がいいんだよね!
バランスよいね!
うまうまだ!
photo:09


熱々の厚揚げに油揚げ
生姜醤油で
うんうん
日本人でよかったw
うまうまだ!

ゴチ!




iPhoneからの投稿