昨夜は下北沢でイッパイ!
うしとらさんにお邪魔
京都の和知さんとコラボイベント
うまうまな料理にビールを堪能しました!
富士桜 森のヴァイツェン
さわやかでいて、ほどよいコク
ウメエ、ウメエ
牛スジ煮込み
うまー
和知、うしとらポテサラ二種盛
左の黄色の方が和知さんとこの
いぶりがっこの食感がよいね!
ノースアイランドIPA ~カスケード&シトラDH ver.
草っぽい感じ
いい香りだね!
うまうまだ!
半玉、くん玉
両方燻製してあります
半熟玉子の方が好みかな!
志賀高原 インディアンサマーセゾン
さわやかでうまうまだ!
5種のアテ味噌付き野菜
カンガルーの肉が入った味噌もあります!
ひでじ・日向夏ラガー(無濾過ver.)
日向夏、大好き
ほんのり酸味がいいんだよね!
バランスよいね!
うまうまだ!
熱々の厚揚げに油揚げ
生姜醤油で
うんうん
日本人でよかったw
うまうまだ!
ゴチ!
iPhoneからの投稿